Фотогалерея

Принципы создания ландшафтного дизайна в вашем дворе.


Часто просто ссылаются на размер элементов по отношению друг к другу. Из всех принципов ландшафтного дизайна, на этот раз совершенно очевидно, но все еще требует немного домыслов и планирования. Большинство элементов в ландшафтном дизайне может быть умышленно запланировано сделать надлежащие пропорции.

Например, если вы создаете небольшой сад во внутреннем дворике, огромная двухметровая статуя в саду, расположенная в центре, была бы грамоздким и немного сужающим пространство, если не сказать больше. Или четыре маленьких водопада по ноги и пруд, находясь в центре большого открытого двора, затерялись бы в пространстве.

Не поймите это неправильно, что если у вас есть большой двор, то вы не можете иметь меньше возможностей для садового декора. Относительная часть и элементы могут быть расширены, чтобы соответствовать созданию различных номеров в саду. Цель состоит в том, чтобы создать приятное отношение между тремя измерениями: длины, ширины и глубины или высоты.

Небольшая особенность воды, может быть пропорционально, если поместить в углу или на краю большой площади и станет средоточием большей площади, создавая свой собственную атмосферу. Вся комната, зона отдыха, или тема может быть создана вокруг него. Другие комнаты и темы могут быть созданы также. См. идеи по созданию небольших садов и созданию иллюзий в интернете.

Кроме того, особое внимание и изучение должно быть уделено правильному выбору растений, чтобы избежать излишнего использования растений.







(с) 2009-2020 www.landdesain.ru