Фотогалерея

Система фертигации помогает экономить воду

Технология была разработана для использования преимущественно в сельском хозяйстве, что позволяет фермерам применять питательные вещества для увеличения производства на своих фермах. Начиная с ранних стадий развития, многие компании вышли на этот рынок, постоянно совершенствуя системы и технологии до такой степени, что теперь это стало возможным вариантом даже для небольших жилых ландшафтов. Система фертигации помогает экономить воду.

Экономить денег

На самом деле, с ростом популярности, фертигация теперь означает гораздо больше, чем просто оплодотворение. Производители и поставщики предлагают широкий ассортимент продукции для решения большинства ландшафтных проблем. Хотя оплодотворение по-прежнему является основным видом применения, эти системы могут также использоваться для борьбы с грызунами, отпугивания вредителей, контроля pH, добавления органических микробов, а также для предотвращения ржавчины. Зачастую эти продукты можно применять одновременно, что делает их одним из самых универсальных доступных инструментов для приложений - и они полностью автоматизированы. Экономия труда является одним из очевидных преимуществ систем фертигации. С установкой единой системы можно обрабатывать жилую недвижимость или коммерческий ландшафт за считанные минуты, а не часы или дни, что значительно экономит время, о чем свидетельствуют год и деньги. Конечно, ваш типичный жилой ландшафт не имеет шестизначного бюджета на удобрения, но потенциальная экономия все еще велика в сокращении потерь растений, водопользования, химического объема и стрессового ущерба, вызванного резким ростом. Скачок вызывает стресс, который вызывает активность насекомых и болезней в ландшафте и является прямым результатом применения гранулированных удобрений. Увеличивая частоту оплодотворения, одновременно снижая концентрацию продукта (микро-кормление), вы устраняете скачок роста, который обычно связан с гранулированным оплодотворением, что также может уменьшить количество необходимого скашивания и обрезки.

Экономия воды

Вода больше не свободна; он постепенно становится ценным и дорогим товаром. В бутылочной форме вода обычно дороже бензина. Наша отрасль проделала отличную работу, признав этот факт и ответив. В настоящее время доступно множество технологий, позволяющих уменьшить расход воды, таких как капельное орошение, разбрызгиватели с низким уровнем воздействия, датчики влажности и контроллеры. Фертигация может быть объединена с этими технологиями для дальнейшего расширения их возможностей. Капельное орошение и фертигация идут рука об руку. Сочетание того и другого делает его наиболее эффективным способом полива и удобрения одновременно. При правильной установке все эти продукты позволяют создавать пышные зеленые ландшафты, которыми мы наслаждаемся, одновременно способствуя ответственному использованию наших ресурсов. Фертигация обычно не рассматривается многими как водосберегающий инструмент, так как она связана с традиционным применением удобрений.







(с) 2009-2020 www.landdesain.ru