Фотогалерея

Поддержка деревьев в ландшафте

Как профессионалы, которые поддерживают ландшафты, вы понимаете стоимость и ценность работы, которую вы делаете. Тем не менее, часто в течение нескольких лет новые ландшафты зарастают, растения гибнут - по-видимому, без причины - и клиент начинает сомневаться в ваших способностях. Это еще сложнее, когда экстремальные погодные условия начинают влиять на большие структурные деревья на объекте. Поддержка деревьев в ландшафте имеет большое значение.

Уход за здоровьем растений

Часто говорят, что уход за здоровьем растений является наиболее полезным и прибыльным аспектом лесоводства и садоводства. Работая врачом, а не гробовщиком, вы развиваете длительные отношения со своим клиентом. Вы создаете бизнес, который вознаграждает вас на долгие годы. Тем не менее, кажется, что страх и неуверенность в том, как правильно поставить диагноз и как лучше всего лечить растение, не позволяют многим начинающим подрядчикам правильно действовать. Деревья кажутся неподвижными, их постоянное присутствие представляет еще большую загадку, когда они живут плохо, поэтому диагностика проблемы может показаться ошеломляющей. Проблемы могут включать в себя насекомых, болезни, условия на месте, качество почвы, влажность и ошибки при посадке, которые взаимодействуют и приводят к ухудшению состояния растений. Систематический подход к вашему диагнозу сузит возможные причины ухудшения состояния растений. Это также поможет вам раскрыть реальную причину упадка. Задача состоит в том, чтобы научиться диагностировать, что сузит круг возможных причин, и предложить решения, которые спасут деревья в ландшафте вашего клиента без использования многолетнего полевого опыта.

Виды растений

Один из самых основных и часто упускаемых из виду первых шагов заключается в том, чтобы узнать, какие растения имеют проблему. Знание вида сузит ваш выбор причинных агентов за счет устранения, как местных факторов, так и вредителей или болезней, которые обычно не влияют на этот вид. Масштабы проблемы: проблема ограничена одним деревом или кустарником на участке, несколькими растениями или несколькими видами? Видно ли подобное снижение на соседних объектах или на других объектах, которые вы посетили поблизости? Определение этого может отделить уникальные условия сайта от проблем, с которыми сталкивается все сообщество. Проблемы участка могут включать в себя чрезмерное или слишком малое количество воды, изменение сорта, глубину посадки, травмы гербицидами, экстремальные тени или солнечные лучи, экстремальные температуры и многое другое. Образцы: у природы нет проблем с четкими и лаконичными геометрическими узорами. Затрагивается ли группа разнородных деревьев, что говорит о повреждении конструкции или травме гербицидами? Ищите шаблоны, которые не соответствуют случайным процессам природы, и начинайте сужать ключевые возможности для этого свойства. Проверьте другие деревья, кустарники и газон в пострадавших районах, так как многие растения коснутся этих растений, прежде чем деревья начнут сокращаться.







(с) 2009-2020 www.landdesain.ru