Фотогалерея

Использование полевых цветов в ландшафте

Если вы использовали растительный материал и полевые цветы, которые являются родными для вашей местности, вы некоторое время участвовали в эко-зеленом движении, хотя, возможно, вы этого и не осознали. Сейчас, более чем когда-либо, «становление зеленым» является растущей положительной тенденцией в нашей отрасли. Термины «родной», «экологически чистый», «устойчивый» - вы их понимаете; однако, есть много ландшафтных подрядчиков, которые этого не делают. Использование полевых цветов в ландшафте все более распространено.

«Зеленое» движение

Есть много пользы в «зеленом» движении. Одна часть включает использование органических материалов везде, где это возможно; другой вообще не использует химические вещества. Еще одним является сохранение воды. Более 25 лет назад слово «ксерискейпинг» было придумано для содействия использованию устойчивых к засухе растений в ландшафтной среде. Пейзаж «ксерискейп» означает использование растений, которые требуют небольшого количества воды, и либо сокращение размеров газонов, либо их полное уничтожение. Отказ от ископаемых видов топлива и инструменты, работающие на чистой энергии, такие как пропан и природный газ, солнечная энергия, аккумуляторная батарея и, да, даже старомодная «потовая сила» человека - это еще одна грань экологичности. Установка пейзажей с использованием местных растений и полевых цветов является большой частью этого движения. Вместо того, чтобы следовать традиционному подходу, сажая все, что мы хотим, независимо от того, откуда они берутся, или от количества воды и химикатов, необходимых для их поддержания, жизнеспособная философия выбирает местные источники. Идея здесь заключается в том, что растения, развившиеся в определенной среде, естественным образом процветают в этом месте, нуждаясь в небольшом количестве косточек или вообще не нуждаясь в них, чтобы поддерживать их, как только они будут созданы.

Экономия воды

Цветы в ландшафте также используют меньше воды. Вам не нужно вводить систему орошения. Это огромная экономия, как авансовая, так и долгосрочная. Родные пейзажи занимают больше времени, чтобы подготовиться и освоиться. Для того чтобы все местные растения, а также двухлетние и многолетние полевые цветы могли по-настоящему вступить в свои права, может потребоваться два, три или даже пять лет. Клиенты, которые выбирают родные ландшафты, должны быть осведомлены о том, сколько времени на самом деле это займет, и заверить, что это будет стоить ожидания. Люди часто опасаются, особенно когда речь идет о замене газонов местными жителями, что результатом будет передний двор, который выглядит неопрятным, как пустырь. Они могут бояться получать жалобы от соседей или их ассоциации домовладельцев. Если вы потратите время на то, чтобы узнать все, что можете о местных жителях и полевых цветах - и вам предстоит многому научиться - до того, как вы начнете их сажать, ваши шансы на успех будут намного выше. Начинайте медленно, но будьте тщательны, и вы и ваши клиенты получите прекрасные пейзажи, которые вписываются в местный ландшафт, а также экономят ресурсы.







(с) 2009-2020 www.landdesain.ru