Фотогалерея

Проблемы, которые могут повлиять на деревья

Каждый год, после прилива весеннего роста, большинство деревьев опускают так называемый конечный бутон, покрытый серией чешуек. Когда дерево нарушает покой, весной эти чешуйки падают, но оставляют «шрамы почек» (ряд линий, перпендикулярных направлению роста).

Основные микропроблемы

Итак, каковы основные микропроблемы, которые могут повлиять на деревья в данном свойстве? Чрезмерная влажность или засуха: недостаток или чрезмерная вода уменьшит энергию дерева, делая деревья более восприимчивыми к насекомым и болезням. Проблемы с водой могут убить корни фидера, уменьшая успех в извлечении воды или питательных веществ из почвы. Недостаток кислорода в почве является основной причиной гибели растений, особенно в более тяжелых глинистых почвах. Хороший почвенный зонд является необходимым инструментом для проверки анаэробных (сернистых запахов) условий в почве, что указывает на гибель корней как причину истощения растений. Химическая травма: гербициды могут поражать деревья далеко от намеченной цели, поскольку их корни проходят большие расстояния. Использование неселективных гербицидов для поглощения корней, которые применяются для борьбы с сорняками, может убить растущие поблизости растения, но симптомы могут проявиться через год или более, чтобы стать очевидными. Избыточное удобрение может сжечь корни, извлекая из них воду (осмос), а листья могут быть повреждены спреями. Некоторые гербициды вызывают явное скручивание или скручивание листьев, в то время как другие могут вызывать пожелтение, потемнение или опадение листьев.

Механические повреждения

Из-за разрушения корней в результате строительства, повреждения ствола косилками, тяжелого оборудования и обрезки, которые не выполнены в соответствии с приемлемыми стандартами, - все это может стать причиной вырубки деревьев. Зимняя травма: лед, чрезмерный холод без снежного покрова, сильные иссушающие ветры и снеговая нагрузка могут привести к повреждению, которое занимает годы, чтобы отремонтировать, и может предрасполагать деревья к дополнительным вредителям или болезням. Доказательства этого повреждения должны быть отмечены в начале весны, так как продолжающееся снижение может простираться за пределы листвы. Местоположение растения: Многие цветущие или декоративные деревья являются естественными деревьями, предпочитающими расти в более темных местах; они посажены на солнце, чтобы клиенты могли наслаждаться ими! Результатом является низкая производительность, медленный рост и предельная подверженность вредным организмам.

Болезни, насекомые и дефицит питательных веществ

Именно на этих проблемах большинство работников ландшафтного дизайна стремятся сосредоточиться. Хотя они представляют только тридцать-сорок процентов причин проблем с растениями, они приносят большую часть дохода. Дефицит питательных веществ: их трудно обнаружить в менее щелочных местах, но они могут привести к плохому росту, неокрашенным растениям (по сравнению с нормой) и более низкой устойчивости к воздействию вредителей.







(с) 2009-2020 www.landdesain.ru