Фотогалерея

Программное обеспечение компьютерного ландшафтного дизайна

Нет ничего лучше, чем нарисованный от руки ландшафтный дизайн. Вы можете потратить на это много часов, сделав каждый завод, каждый кусочек камня, каждый элемент воды. Когда вы закончите, у вас будет произведение искусства, подходящее для создания. Но есть ли у вас инструмент продаж? Нравится вам это или нет, ландшафтный дизайн вступил в совершенно новую эру. Программное обеспечение компьютерного ландшафтного дизайна теперь к вашим услугам.

Автоматизированное проектирование

Все эти программы проектирования либо основаны на автоматизированном проектировании (САПР), либо включают многие его элементы. CAD - это не то же самое, что AutoCAD, дорогая и сложная программа, которую используют инженеры и архитекторы, включая некоторых ландшафтных архитекторов. Все программы ландшафтного дизайна, которые мы обсудим здесь, предназначены для вас, ландшафтного подрядчика или дизайнера. Вам не нужна степень в CAD, чтобы использовать их. В большинстве программ есть 3D-моделирование и виртуальные прохождения. Многие компании предлагают бесплатную техническую поддержку на весь срок действия программы. Все они имеют видео-уроки, встроенные или на веб-сайтах компании. Некоторые предлагают обучение в классе и даже на месте. Чем мощнее программное обеспечение и чем больше функций оно включает, тем больше времени потребуется для его изучения.

Зачем ландшафтному подрядчику покупать программное обеспечение для проектирования?

Действительно ли подрядчики, которые вооружены компьютерными ландшафтными проектами, делают больше продаж? Насчет этого сомнений нет. Люди больше привыкли к технологиям. Предоставление созданного компьютером дизайна может поставить вас на один уровень выше, чем другой, и упростить продажу вашего дизайна. Как подрядчик, вы можете быть такими же, как ваши конкуренты, хуже, чем ваши конкуренты, или лучше, чем ваши конкуренты. Наличие компьютерного дизайна должно поставить вас в эту категорию «лучше». Клиенты умны - они знают, какие технологии доступны сегодня. И чем умнее становятся клиенты, тем умнее должны быть подрядчики.

DynaSCAPE

Дизайн DynaSCAPE Design создает высокодетализированные черно-белые 2D-чертежи, которые выглядят как ручные, но содержат гораздо больше деталей. Вы даже можете изменить вес линии. Он включает в себя базу данных из 1200 предметов из всех областей ландшафтного дизайна, включая натуральный камень, брусчатку, мульчу, бассейны, пруды и водные объекты. Есть также наружное освещение, полив и деревообработка. Профессиональные ботанические символы включают деревья, кустарники, вечнозеленые растения, живые изгороди, многолетние растения и декоративные травы. Символы можно перетаскивать. Он также имеет возможность добавлять свои собственные символы и библиотеки. Информация о растениях поступает из Horticopia, компании-партнера. Это встроенная онлайн-база данных о растениях, к которой вы получаете доступ каждый раз, когда добавляете растения и ярлыки к своим чертежам.







(с) 2009-2020 www.landdesain.ru