Фотогалерея

Разбрасыватели и опрыскиватели

Некоторые компании продают разбрасыватели и опрыскиватели, которые могут подключаться практически к любой газонокосилке, поэтому вам не нужно покупать другой двигатель для их моторизации. Даже если у вас есть различные марки газонокосилок, разбрасыватели взаимозаменяемы.

Использование распылителей

Использование распылителей - это совсем другая история. Доступен ряд типов и размеров моделей, начиная от блоков с ручным управлением и заканчивая моторизованными машинами. Некоторые применяют разбавленные смеси, другие применяют концентраты. Давление и объем приложений различаются; другие предлагают регулируемый диапазон громкости и давления, которыми вы можете управлять с помощью циферблата. Некоторые опрыскиватели даже предлагают выбор одного бака или двух. Многие коммерческие опрыскиватели используют несколько форсунок или распылительных головок, соединенных секциями трубы или трубки для формирования штанги. Стрела дают возможность обеспечить покрытие длиной от двух до десяти футов. Это дает вам возможность отрегулировать стрелу в соответствии с любым ландшафтом, над которым вы работаете. Форсунки распылителя обеспечивают точность для агрегатов. Распылительные наконечники выполняют три основные функции: регулирование потока жидкости, распыление потока жидкости на капли и распределение капель по определенным схемам. Сопла могут обеспечивать различные формы распыления. Равномерный или плоский спрей представляет собой веерообразный рисунок с постепенными коническими краями. Широкое плоское распыление состоит из больших капель, также называемых разбрызгиванием. Эти различные схемы распыления дают оператору возможность настраивать оборудование специально для каждой работы.

Правильный тип распылителя

В зависимости от материала, размера и местоположения области, правильный тип распылителя может иметь значение в эффективности и простоте применения. Эти инструменты также являются важной частью любого плана борьбы с вредителями, требующего распространения химикатов. В распылителях применяется больше пестицидов, чем в любом другом оборудовании. Если площадь вашей поверхности невелика, лучше всего подойдет распылитель для тележки или рюкзак. Эти устройства могут значительно облегчить процесс подачи заявки, чем ручные устройства. Для еще большей емкости вам может потребоваться установка, которая присоединяется к газонокосилке. Существуют также системы распылителей, которые предлагают 75-футовые катушки для шлангов с распылителями. Если есть место, куда вы не можете добраться с помощью машины, вы можете отойти от машины и просто использовать шланг. Распылитель может дать вам больше покрытия с помощью распылительных форсунок. Еще одна область, которую вы хотите рассмотреть, выбирая часть оборудования, насколько легко заменить детали? Если вы находитесь в поле, и машина ломается, вам нужно быстро ее запустить и снова запустить. Ваша прибыль зависит от вашей способности выполнять работу вовремя и эффективно.







(с) 2009-2020 www.landdesain.ru