Фотогалерея

Садовые луга

Многие владельцы ландшафтного дизайна любят травы. Степень, до которой равнины когда-то простирались по всей стране, поражает воображение. Одно из величайших природных богатств этой земли, эти садовые луга. Если вы хотите включить эту естественную траву в свой ландшафт, подумайте о том, чтобы посадить участок под местные луговые травы и цветы.

Высота травы

Луга больше похожи на сады, чем на газоны, и представляют собой воссоздание трав и цветов, которые естественным образом растут в этом районе страны. Эти насаждения довольно динамичны, особенно в первые несколько лет. И они требуют гораздо меньше еженедельного внимания, чем традиционный ухоженный газон. Луговые травы сгруппированы по высоте: высокорослая, средняя трава и короткая трава. Любая из них заслуживает серьезного рассмотрения для посадки. Высота важна для визуального воздействия так же как использования области луга. Например, легче ходить по лугу с короткой травой. Перед посадкой луга стоит потратить время на то, чтобы обработать участок, полить его, дождаться прорастания семян сорняков, а затем снова вскопать. Обработка под нежелательными видами устранит большинство проблемных растений. Однако для действительно сложных многолетних видов, может оказаться необходимым рассмотреть гербицид.

Средние луговые участки

Садовый луг, как правило, растет по щиколотку или ниже и является преобладающим лугом западных равнин. Срединные луга растут по колено до пояса. Естественные осадки в этих областях находятся между сухой засушливой и влажной высокогорной областями. Средние луговые участки очень распространены. Срединные луга часто продолжаются до бесконечности без скашивания или сжигания. Существует некоторая опасность из-за пожаров можжевельника, который может расти на этом пастбище. Травы содержат мало топлива, но могут нести огонь на деревья и кустарники. В сухих условиях скашивание защитного «пространства» рядом со зданиями создает очень эффективные противопожарные перегородки. Удаление нижних конечностей на соснах и поддержание разумного расстояния между зданиями и древесными растениями также являются хорошей практикой. Высокорослые луга растут от талии до уровня плеч. Эти луга часто встречаются на востоке, где количество осадков относительно велико. Районы высокорослых трав также встречаются в поймах и орошаемых территориях на западе. Места для высокорослой травы более влажные, поэтому им, скорее всего, потребуется периодическое скашивание или сжигание, чтобы не дать древесным кустарникам и деревьям взять верх. Оптимальное время посадки полевых цветов очень коротко. Многие виды диких цветов необходимо сажать ранней весной или подвергать охлаждению. Осенняя посадка опасна, так как семена очень долго подвержены ветровой и водной эрозии. Эти луга нуждаются в периодическом скашивании, особенно в течение их первого сезона, чтобы травы холодного сезона и широколиственные сорняки не становились слишком высокими во время прохладных, влажных периодов.







(с) 2009-2020 www.landdesain.ru