Фотогалерея

Цифровая визуализация идей ландшафтного дизайна

Не так давно разработка плана проекта для имущества клиента была длительным процессом. Вы посещали собственность, проверяли ландшафт, затем возвращались в офис, чтобы работать над чертежным столом. Таким образом, составление плана заняло несколько часов. Цифровая визуализация идей ландшафтного дизайна упрощает этот процесс.

Ландшафтный проект в цифровом формате

Программное обеспечение позволяет планировать и разрабатывать ландшафтный проект в полностью цифровом формате. Типичная программа помогает вам создавать визуализации с использованием фотоизображений, метода редактирования изображения или фотографии. Чтобы использовать этот инструмент, первое, что вы делаете, это фотографируете часть имущества вашего клиента, которую вы будете ремонтировать. Затем откройте эту фотографию в программе, где вы сможете редактировать изображение для изменения текущего ландшафта. Теперь вы можете добавлять изменения, которые вы собираетесь внести. Это можно сделать, щелкая и перетаскивая изображения растений, фонтанов, асфальтоукладчиков, скамей - все, что вы можете поместить в ландшафтный дизайн - из базы данных программы на снимок, который вы сделали. Большинство программ также включает в себя черно-белые и цветные инструменты CAD, а также трехмерную визуализацию. Выберите подходящий формат для обстоятельств, и тогда вы сможете вернуться к клиенту с рендерингом и очень быстро понять, нравится ли ему то, что вы сделали.

Программное обеспечение для проектирования

Если вы еще не использовали цифровую визуализацию для проектирования, не пугайтесь всех вариантов. Многие подрядчики в отрасли держались подальше от идеи из-за цены, страха или скептицизма. При рассмотрении вопроса об инвестициях в покупку программы вы можете сомневаться в ее возможной отдаче. Причина этого заключается в том, что использование программного обеспечения для цифрового производства и хранения всех ваших планов проектирования снижает неэффективность, присущую процессу рисования от руки. Время - это деньги, и многим не хватает обоих. Используя программное обеспечение для проектирования, владельцы бизнеса часто находят себе программу, где можно вернуться к клиенту в тот же час, и обсудить с ним проект. Некоторые программы делают это еще проще благодаря включению приложения, которое можно установить на планшет или смартфон. С этими инструментами в руках, ландшафтный контракт или сканирование консультируют, проектируют и продают проект за одно посещение объекта клиента. Быстрая блокировка работы хороша как для ваших часов, так и для вашего кошелька. Подрядчики, которые уже используют программное обеспечение для проектирования, подтвердят его высокую скорость и функциональность. Чем понятнее, тем быстрее получается новая работа. Любое программное обеспечение для проектирования будет включать в себя базу данных тысяч элементов ландшафта: растения, деревья, траву, которые вы можете объединить в фотографию, сделанную вами в собственности клиента.







(с) 2009-2020 www.landdesain.ru